Запах настоящего мужчины...

Ты  не  переносишь  этот  запах -
Трубка  и  табак  тому причина -
Уходи - восток  тебе  и  запад,
Настоящий нужен  мне  мужчина...

Пахнет  от  водителя - соляркой
Током  от  электрика, проводкой,
Молоком,  ну  если  он – доярка,
Есть такие, от которых - водкой...

Если он  учитель – пахнет школой,
Если доктор – ампулы,  таблетки...
Хлебом - если  пекарь… или полем -
Если пахарь... продавец –конфеткой...
 
Никуда  не  исчезает  запах -
Он  преследует  всегда,  повсюду...
Вишнями - губами  пахнет завтрак –
У любимых  утро - губы  в  губы…

Запах   настоящего  мужчины -
Каждая,  из  женщин  это  знает -
Запах счастья – он  и  есть причина,
Тех, кто  от  любимых  воском  тает…
В.Суницкий 2016.01.25.


Рецензии