Страсть

Буря страсти нападает,
Мы с тобою вместе,
Наслаждение разум убивает,
Все происходит будто бы во сне.

Поцелуи наши - страсть,
Словно звезды в небе,
Наши чувства никому не украсть,
Вечер шикарен, спасибо тебе.


Рецензии