Священная корова или утро в дурдоме

Священная корова или утро в дурдоме.

Я повторяю всем опять и снова,
есть и у нас священная корова.
Он нам не сват, он нам не брат,
Владимир Путин – демократ.
Он лётчик и подводник, водолаз,
он предводитель кукол, Карабас.
Он дзюдоист, он  хоккеист,
он замечательный артист.
Проныра он, и он хитрец,
среди учёных он мудрец.
Что вам ещё о нём сказать?
Он мог бы в цирке выступать!
Он нам не сват, он нам не брат,
Владимир Путин – акробат.

Не надевайте на меня брезент,
он нам как царь, и он наш президент.
Врач записал мне в эпикриз:
Петро надёжный жополиз.

                PS.

Сказал сосед мой по палате, бывший пиротехник,
что Путин враг, замаскировавшийся сантехник.
               


Рецензии