***
И пускай я немного другая.
Мои чувства не растворились.
Ни минута с тобой не забылась.
Сколько лиц промелькнуло за годы!
Встречи, митинги, кафе и заводы!
Но Душа не может с тобою проститься,
Хоть летает свободно как птица.
Только звук о тебе услышав, робею.
Не мечтать о тебе не умею...
Все теряет и смысл и границы.
Я желаю лишь с тобой слиться.
Свидетельство о публикации №116012507262