Влюблённый взор

Влюблённый взор, свобода. Не зависим
Я больше ни от страха, ни от бед,
Ни от того, что мне не пишут писем,
И ни от нежности лукавых лет.

Влюблённый взор, цветенье. В красках Света
Не потеряюсть я, но вновь найдусь,
Как сладостью любовного завета
Тобой насыщусь, к небу прикоснусь.

Влюблённый взор, рассветы. Вспоминаю
О сладком имени, что манит в даль.
Оно собою мир не затмевает,
И в сердце не рождается печаль.

Влюблённый взор, сплетенье чувств прекрасных.
Твою я мысль каждую ловлю
В смущении столь трепетном, неясном.
Но не из страха снова я пою,
Люблю лишь песнь милости Твою.


Рецензии