Зима, пора вставать на лыжи

Зима, пора вставать на лыжи,
Уж Новый год и Рождество,
Надо найти лыжню поближе
Разминка, спорт,- не баловство.

Года ведь лыжам не помеха,
Пусть скоро семьдесят уже.
На лыжи встать не ради смеха,
Ради азарта в тренаже.

Приятно по морозцу пробежаться,
Вечером при свете фонарей,
Здоровье наше будет улучшаться
И ты почувствуешь себя бодрей.

В Новохоперске, на задворках Храма,
По парку городскому не спеша
Бежит на лыжах пожилая дама,
Улыбка всем и светится душа.


Рецензии