Обнаженная зима

Обнаженная зима
Свела нас всех с ума,
Наши чувства в руки взяла,
Любовь - это чума.

Пора, когда греть друг-друга
Температура замкнутого круга
Пробуждает мурашки по коже,
И по любви влюбленных тоже.

Пора, когда пить вместе кофе
Теплый, убивающий дрожь по коже,
Читать под теплым пледом книги,
Вместе, счастливее чтобы.


Рецензии