Плевать!

Даа, плевать мне, на Всё...
Даа, плевать мне, на Всех...
Чашка кофе, уже не вопрос...
Выпил столько я яда, по жизни уже...
Что и пулей меня не возьмёшь...

Пробу сняли, Снимаем...
Ноо, как то, нее Прёт...
Чашка кофе славян не вопрос...
Мы ошиблись пожалуй, скажу я тебе...
Барражируй - А, Мне! В Поворот...


Рецензии