Вечное искусство
Не отразив талант и чувства...
Проходит жизнь, уходим мы,
Но будет жить всегда искусство!-
Сиять и плыть, любовью греть
И красотой пронзать беспечность,
Чтоб после нас могли и впредь
Любить, творить и видеть вечность...
Свидетельство о публикации №116012507201