Я жду весну
Так бешено, так рьяно;
А мысли скачут
водопадом вниз !..
Я жду весну,
чтоб стать от чувств тех пьяной
И кошкой Катей
прыгнуть на карниз!
Я жду весну:
До дрожи, до мурашек
До бесконечности морей и рек!
Я жду весну ,
А с ней - звенящих пташек,
Что за окном клокочут громче всех!
Я жду весну
И знаю, - не напрасно!
Там будет всё:
Льды плавиться хотят...
Я жду весну,
Такую чтоб опасно
Друг нам на друга
Обратить свой взгляд!
25.11.16
Свидетельство о публикации №116012507115