И радуюсь...

                Никак я не могу понять...
                Вот эту...
                Женскую натуру,
                То грёзы ей,
                То суховей,
                То вдруг вулкан...
                Такое чувство,
                Будто я попал в капкан,
                И радуюсь...
                В любовь такую


Рецензии