Тайная вечеря

Я становлюсь ванильною брюзгой,
Меня волнуют скромность и духовность,
Прячась за бетонной за стеной,
Я постигаю эту хладнокровность.

И отходя от мыслей, от земного,
Мне не хотелось слышать никого,
Быть может, хочется иного,
А кто его и знает-то чего?!

Постигнув дзен, вернусь с небес на землю,
Иль кто-нибудь окликнет: "Эй, ты там!",
Я вздрогну, и вот я снова внемлю
И возвращаюсь к жизни в этот срам.

© Mr. Stasonych
25.01.2016


Рецензии