Ах, мамочка, зачем же ты ушла?

Ах, мамочка, зачем же ты ушла?
Твоей любви, теперь, так не хватает!
Как часто, одинокая, ждала...
Никто, теперь, у дома не встречает!

Никто не потревожится, как ты.
О жизни не простой никто не спросит.
Сжигает за собой судьба мосты
И год за годом молодость уносят.

Ах, мамочка, ты Ангелом была!
Теперь ты лишь во снах мне, только, снишься.
Красива, как и прежде и мила -
Дать мудрые советы норовишься!

Пытаешься правдивости учить.
А мир, сейчас, покрыт сплошным обманом...
Мне нежности твоей не ощутить -
Ушла, оставив, мне, на сердце рану!


Рецензии