Хочу туда
Ценили в нем поступки и слова.
Там жил Гагарин, пел Высоцкий,
Любовь творила и была права.
Дружили там не из корысти,
Ходили в гости просто так.
О Космосе, о Вечном были мысли,
О будущем не посещал нас страх.
Все изменилось. Деньги, слава,
Секс, доллар, баррель, газ.
И вместо обнимашек – "клава".
Мне жаль потомки очень Вас.
Свидетельство о публикации №116012507053