Глаза...
Увы, лишь отражение,
Они бывают хороши
Когда душа в движении…
Когда тревога на душе
Глаза огнём мерцают,
А если спит она - тогда
Ей веки закрывают.
Любовь – особая статья
Не объяснить причины,
Она пьянящая струя
У женщины, мужчины…
Они как линзы иногда,
Высвечивая души,
Соединяют навсегда,
И слов не стоит слушать…
25.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012506959