Когда вулкан

                Ты счастлива,
                Когда с тобою я,
                А я несчастен,
                Когда не с тобою,
                Но жизнь давала
                Радость нам всегда,
                Когда вулкан...
                Жизнь превращал
                В любовь святую!


Рецензии