Зимнее
И садов наряды обветшали.
Вся природа быстро обнищала,
Продырявлено и небо как дуршлаг.
Вдоль дороги застывают тополя
Оголённые дождями и ветрами.
Затихает над туманными полями
Крик прощальный , крик печальный
журавля.
В серо-белой пелене потух закат.
Не простившись, закатилось солнце,
Затаилось в глубине колодца.
Где бы взять тепла хотя бы напрокат?
На ладонях тает первый нежный снег,
Всколыхнулись , встрепенулись чувства.
А зимы весёлое безумство
Только - только начинает свой разбег.
Свидетельство о публикации №116012506935
Александр Анатольевич Губенко 03.02.2016 07:58 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 03.02.2016 19:53 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 03.02.2016 19:54 Заявить о нарушении