Маска детства

Впадаем в детство очень часто,
В обманах плаваем всегда.
И даже если всё напрасно,
Опять мы пробуем познать.
Всем любопытством открываем,
Пуская мыльных пузырей.
В ладоши хлопаем как детки,
Глядя в шары расцветок счесть.
И очень рады полной грудью,
Что фокус дал нам в жизни приз.
И эта маска детской сказки,
Мы повзрослев, её храним.
        Александр.


Рецензии