Я годами считаю потерю

Вся страна в ожидании чуда,
Ждет курантов двенадцатый бой.
Ах зачем же взялось и откуда,
То поверье что год был плохой...

С каждым годом все больше ранений,
С каждым годом тесней колея.
И печаль обладает сомнений,
Что смогу я прожить без тебя.

Новогоднего звона бокалов,
Не приемлю я слышать вокруг.
В этот день я не много не мало,
Замыкаю потери круг.

Я годами считаю потерю,
То что жить суждено без тебя,
И не в бога не в черта неверю,
Так зачем же поверил в тебя?

Я стакан крепким омутом наполню,
И все это не в первый рас.
Я о жизни своей не вспомню,
Вспоминая все больше о нас...

В каждом городе взрывы, вспышки.
Не война а раскаты чудес.
Словно в детстве читали книжки,
Все про ель да зеленый лес.

Что то празднуют все с улыбкой,
А я пьян и все болен тобой.
Ну откуда взялось поверие,
Что весь год этот будет плохой?


Рецензии