Просто любить
Просто любить,
Просто смотреть,
Просто обнять,
Просто согреть,
Просто сказать,
Просто понять,
Просто звонить,
Просто писать,
Именно просто,
А не за что - то,
Просто поймите -
В жизни все просто!
Свидетельство о публикации №116012506911