Студентам

Были вы абитурьенты,
Теперь чудные студенты,
Был покровитель ваш с небес
И у вас День студента  есть.

Татьяна Богом вам дана,
Защищает от бед она,
Вдохновляет она на труд
И благословляет ваш путь!

Татьяну помните всегда,
Ученье – свет, без него – тьма,
Она поможет в ученьи,
Примите вы ей поклоненье.

К мечте своей вы стремитесь,
В выборе не ошибитесь
И не жалейте вы себя,
Вам всё воздаст ваша судьба!


Рецензии