я бы без тебя

я бы без тебя
небом стала
листала б
старые письма
я бы без тебя
ветру пела

я бы без тебя -
крылья в корень
на просторе
одной не выжить
я бы без тебя
умирала

я бы без тебя -
сердца холод
холодный город
смывает кожу
я бы без тебя
как без тела

я бы без тебя -
льдом весною
а с тобою -
осколком ноты
я бы без тебя
не сумела

я бы без тебя
черным смерчем
с тобой не легче
сквозь километры
мне бы - без тебя
научиться

2007


Рецензии