Мир

Жил да был человек.
Возможно не человек.
Но он жил или не жил.
Дело не в этом я знаю.

Жил и не тужил.
Тужил он не по делу.
Да кто его знает.
Жил иль не был.
Человек, я это знаю.

И вот однажды.
Человек осознал.
Себя.
И мир вокруг.
Мир был прекрасен.
Снаружи и вне.

Внутри.
Он был.
Гнилым.

Человек создал собсведный свод.
И каждый кто в него войдёт.
Войдёт ли я не знаю.


Рецензии