Не зову, не гоню, я забуду

Не зову, не гоню, я забуду,
Кто со мной, никого не отдам,
Что же делать-то дальше буду,
Ведь воздастся-то мне по делам.

В жизни, где же моя награда,
Снова в сердце тоска-печаль,
На листе я своем тетрадном,
Напишу, что мне очень жаль.

Зло, обиды пущу по ветру,
Обойдусь без красивых фраз,
Буду верить теперь я щедрым
И живущими без прикрас.


Рецензии