Олигархи во власти - нонсенс

Олигархи во власти - нонсенс


Мы психопаты если верим власти
Надеясь что устроят Наше счастье
Лгуны пираты депутаты воры
Любители высоких разговоров
Мы винтики Марионетки куклы
Мы слово составляющие буквы


Рецензии