Жизнь без цензуры

Хамы, стильные и сильные,
Мат-язык, но дурости не будет на радаре.
Есть у них и сторона тыльная.
Ты не увидишь. Для самых близких её создавали.

Ты сквозь брань не слышишь сути,
Что не странно. Так нас воспитали.
Нам объяснили что делать при проливе ртути,
А вот как понимать и таких- не рассказали.

Философские речи с запятыми, всё как положено.
А до сердца не доходит ничего.
Но матом когда так душевно изложено,
Твоё сокровенное натянуто тетевой.

Только, вот таких и быдло не ровняй.
Слышать не способен-мимо проходи молча.
Без разбора осужденьем не стреляй,
А иначе, правда разорвёт в клочья.


Рецензии