Обычное необычно!

(По мотивам прозы Ошо.)

Не просите, не требуйте и не ждите совершенства.
Любите обычных людей, как высшее в нашей жизни блаженство!
 Ведь сколько же хорошего в обычных, совершенно мирных людях.
Обычные ведь люди – необычны. Это было, есть и будет!
Каждый обычный человек – он совершенно уникален!
Цените  уникальность его – счастье Вы получаете взамен.


Рецензии