Куда все исчезло?
Веселым, дерзким, озорным
Отдать свой разум той надежде
Державшей, не дававшей стать злым
Вернуться туда, где очи горели
И шел ты всегда напролом
Мечты и помыслы быстро зрели
И жизнь где была не в облом
Куда все исчезло и где затерялось
В каком переулке пути?
Быть может хоть чуточку, но осталось
Желаний дальше идти
Свидетельство о публикации №116012506742