Можешь - иди!

Зачем бежать,
Если до верной дороги,
Где-то миль пять,
Лучше побереги ноги,
Хотя стоять,
Похоже могут лишь боги,
Нам - дневник мять,
Замерзая на пороге.

Можешь? Иди!
Твой путь лежит перед тобой,
Вниз не гляди,
Из Ада вечно звучит вой,
Ты на пути,
А значит уже не впервой,
Тебе уйти,
От тех, кто зовёт домой.


Рецензии