Слова...

Слова что делают дела,
Своих возможностей творенье.
Они желают сделать для,
Что вызывает восхищенье.

Слова потребность ближе быть,
Они как прелесть потребленья.
В них вся гармония судьбы,
Приятной ауры свершенье.

Слова открытые мечты,
Заботы нежности теченье,
В них так сияют те звезды,
Миров открытых ощущенье.

Слова ввергают черноту,
И ранят сердце отчуждённо.
Из них те яды остроты,
На раны капают потребно.

Слова холодною молвой,
Кусками рвут в заветной вере.
Там отвержение мольбы,
Нет той свечи в кристальной мере.

Слова общением светя,
Нам помогают в совершенстве.
И лучших помыслов даря,
Для воплощения из сердца.

Что принесла Ты мне сейчас,
В каких понятиях ты ветром.
На что мне двери отворять,
Или закрыться от вопросов.

Куда буробишь эту мглу,
Дождями туч свергая вечность.
Не понимаю Твой приказ,
Куда летишь своим запретом…
                Александр.


Рецензии