Больше умных страна не даёт?!

Кто то там в интернеты -сбросил- пыл !
Перепалку ведёт с Украиной.
Кто там турок ругать приучил -свою,- дочь,
 Заодно вместе с сыном.

Начинаешь ругать за рубеж.
Забываешь что сам не ухожен.
Что поблёк и костюм цвета беж.
Что  путь к дому -давно уж, не хожен.

Стало в моде орать наперёд.
Только Путин большая надежда.
Больше умных страна  не дает!?
Всякий , вор ,негодяй иль невежда!?

А у этого в глазках бега.
Что в них крутится -может, мыслишка?...
Одному ему Русь дорога!?.
Хоть не видно её и не слышно.

Россиянство за Путина всё.
И метисы за Вову стеною.
Над помойкой сидит вороньё.
Из окна смотрит кот на помои!...
               

19-января-2016 года.


Рецензии
Гражданская война продолжается...

Сергей Сорокас   17.01.2018 05:27     Заявить о нарушении
Гражданская война никогда не кончалась
она с каждым годом делалась всё сильнее.
Так говори приснопамятный бывший главный инженер
тат нефти Шевцов Виктор Фёдорович.
Он умер в Баш-Кирии в Уфе.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.01.2018 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.