у меня внутри
черная вода
вены-провода
лучше не смотри
у меня в глазах
бесконечный сон
люди за окном
как один в слезах
будем горевать
будем говорить
невпопад любить
жадно умирать
в радости тоска
в разрушеньи смех
путь один для всех -
дуло у виска
запертая дверь
хочется уйти
у тебя внутри
притаился зверь
у меня внутри
диаграмма дней
я иду к тебе
лучше не смотри
будем горевать
будем говорить
до смерти любить
утром умирать
это новый век
это новый день
среди черных стен
плачет человек
у него внутри
вены-провода
не смотри туда
лучше не смотри
2007
Свидетельство о публикации №116012506659