Всё начинается от встречи...

Всё начинается от встречи,
От взгляда первой чистоты.
Те облака текущих песней,
Слова приятные с мечты.
Рука коснулась той гордыни,
И чувства тёплой наготы.
Вдохновение успеха,
Заветной тайны глубины.
И ощущение влеченья,
Заботы, ласки и любви…
                Александр.


Рецензии