Белоснежная длань трубочиста

Белоснежная длань трубочиста
Сотворившая всхлипы безумия
Перегнутая стать великана
На карачках поившего небо


Земляника протухшего вкуса
Вызывавшая смех мироздания
Переломность обвала-момента
Распахнувшая пастность застою


Корреляция стали науки
Замесившей кормления хаос
Горемычность знойности смеха
Пристрелившей мрачность буффона


Окончание дня мордобоя
Наигравшего симфонию увядших
Заискрение Каина-страха
Что пугать станет хама Вселенной!


Рецензии