В слабость плеч прильнув висками...

В слабость плеч прильнув висками
Средь дождевых пуль,
Мы ворочались, не спали,
И курили дурь.
Там, в полуживой квартире,
Столько лет и зим
Никуда не выходили,
Даже в магазин.
Вот уж утро на пороге
Жмёт дверную ручку,
Трип закончился в итоге
Массовой отключкой.
Звёзды, глядя на веселье,
Притаили жала.
Это было воскресенье.
Маша уезжала.


Рецензии