Красота!!!

Красота – это когда от неё – восхищение!
Красота – это когда ею наслаждение!
Красота – это лучи зари,
Красота – это глаза Твои!
Красота – это чудо, мечты,
Красота – это мир, где Ты!
Красота – это Счастье, с которым знаком,
Красота – это мой родной дом!
Красота – это Ты, любимая –
Несравнимая, неповторимая!


Рецензии