О том, что в прошлом сотворил

О том, что в прошлом сотворил,
Ты не спеши себя корить.
Над верой в чудеса тогда парил...
...хотел тогда счастливым быть...
Возможно не любил... Хотел.
Хотел любимым быть... Любить...
И к исполнению мечты летел...
Хотел мечтать... И просто жить.
19.08.2015г


Рецензии