забытых слов не вспомнить

Забытых слов не вспомнить, не забыть,
Исчезло что -то важно и не исправить...
И где-то яркой искоркой горит -любить,
А где-то жалобно свербит - оставить...

Порою нет уж ничего и просто важно знать,
Что все не зря - все для чего то было...
Не ждать и не любить - такому не бывать.
Без веры и любви? Еще не все остыло...
02.10.2015г


Рецензии