Лекарство для Украины

Дураков надо дурить, чтобы поумнели.
Доскакались, стала быть до предела меры.
Ввоз в Европу запрещен продуктам и салу.
У ЕС другой закон. Киеву не стало
Лучше жить лишь оттого, что они "в Европе"!
Быть упрямым дураком - самый худший опыт.
       25.01.16г

Политнавигатор 25.01.16г
"Вот тебе и "Зона свободной торговли":
Евросоюз "кинул" любителей кружевных трусиков"


Рецензии