Шпиёны

Зашифровались, как "шпиёны,"
Хотя признать пора,
Все проводочки оголЁны,
А вдруг пробьет искра?

И что тогда, какая каша
Заварится в горшке?
Крупа моя, а печка ваша,
Зола чья на шестке?

К продуктам отношусь я строго,
Мука есть высший сорт
А кулинарка я от Бога,
Скажи, ты любишь торт?

Не любишь? Вах! А что же делать?
Я не пойму твой вкус.
Хотя бы он в каких пределах?
А может перекус?

Ах, ты гурман? Селедка с медом,
Форшмаки с отбивной?
И это все каким черёдом?
Я запишу, постой!

Я чувствую, твоя причуда
В копеечку влетит!
Садись за стол, отведай блюда,
Проснется аппетит.

            


Рецензии