Не бойся со мной говорить

Не бойся со мной говорить, не молчи
Я с тобою всегда, я повсюду
Причинять тебе боль я не буду
Говори же со мной, не молчи

Только я и никто здесь другой
Не услышит души твоей плачь
Боль потерь, череду неудач
Я приму как свою, я с тобой

Отпусти свою боль, не молчи
И как брату, как лучшему другу
Положи мне в горячую руку
Свои чувства и мне прошепчи

Ну не бойся же ты говорить, не молчи
Возлюби же себя. Прочь всю злобу,
Напряжение, ропот, тревогу...
Говори же со мной, не молчи
               
             25.01.2016

Произведение в авторском исполнении по ссылке:
http://www.playcast.ru/user/pansper/playcasts


Рецензии