Вышитый домик
Я вышиваю домик свой
На тонком полотне,
С чудесным садом, над рекой,
Таким он нужен мне.
Пусть всё вокруг ласкает взгляд,
Весь мир в моей руке:
Вот чайки быстрые летят,
Вот церковь вдалеке.
Но жить в нём не придётся мне,
Закончит бег игла -
Мой домик в рамке на стене
Глядит из-под стекла.
Фото: моя вышивка "Воспоминания о лете"
Свидетельство о публикации №116012506349
С теплом !Лиля!
Лилия Хованская 2 31.01.2016 11:48 Заявить о нарушении