Земля и небо помогали мне
Одела землю матушка зима.
Морозец. Зябко. Белое пространство
Заполонили парки и дома.
И всё отрадно, бесконечно мило.
Я - здесь, я,- дома, что ни говори.
Кого хотела, вот того любила,
Сгорала от безудержной любви.
В гостях бы я счастливою не стала,
Однажды в день погожий, по весне
Сбылось, сбылось, о чём всегда мечтала.
Земля и небо помогали мне!
Свидетельство о публикации №116012506322
Горбунова Анна Александровна 03.02.2016 19:07 Заявить о нарушении