А знаешь...

А знаешь... я не верила в любовь..
Что можно так.. С размаху - в небо...
Когда летишь, все забывая вновь и вновь,
Когда его любовь сродни победе..
Когда ты веришь любишь ждешь и знаешь
Придет, он обязательно придет...
И в неописуемом восторге замираешь
Ведь что бы ни случилось - он тебя найдет.
Бегут. Нет - пролетают день за днем,
Кружиться все одним мгновением...
Вся жизнь твоя, дыхание - все в нем...
Но это лишь мимолетное судьбы прикосновение...
20.04.2014г


Рецензии