Ленусик Леночка Лена

Ленусик Леночка Лена,
Ты прекрасна как лучик света.
Ты привлекательна и игрива,
И очень очень красива.

Ты спустилась на землю с неба,
И по земле ты гуляеш где-то.
Многие рыцари тебя искали,
И в тех поисках погибали.

Среди тех рыцарей был и я,
Я очень долго искал тебя.
Я проплыл океаны моря,
И прошел сквозь леса и поля.

Но надо мной видно сжалилось небо,
И я нашел тебя этим летом.
И стой минуты в тебя я влюбился,
И ума разума сразу лишился.

Ты привлекательна и игрива,
И очень очень красива.
Ты прекрасна как лучик света.
Ленусик Леночка Лена.


Рецензии