Время лечит! Проверено веками!

Время лечит! Проверено веками!
Только нужно времени помочь!
Не тереть глаза, улитые слезами,
И пережить сороковую ночь!
А потом, Любаша, полегчает!
Ком с души исчезнет, выжди срок.
Уж об этом Анна тоже знает,
И моей душу был надобен батог!
И чтоб друзья с тобою были рядом,
С тобой несли твой потяжелевший крест,
Тогда с любой бедою вместе сладим,
Вот такой мой, Любушка, совет!

15.12.2014
21:05


Рецензии