Далекий край

Далекая  суровая Камчатка.
Красивый, гордый и тревожный край.
Там горы, море, рядом океан.
Там солнце рядом и простора бездна.

Там каждый день случаются победы.
Там слово доброе «надежда»
Звучит, как символ бытия.

Не многие бывали на Камчатке.
Суров и мудр далекий этот край,
Не каждый смог бы выдержать нагрузку,
Которая всегда таится там.

А люди есть - сильнее, чем стихия.
Сильнее ветра, холода, огня.
Вот там живут одни такие,
Они рождают гордость у меня!

2002г.


****

Прояви заботу, добрый человек,
Знай, что жизнь Планеты-
Не один ТВОЙ век!

****
Счастье мы ценим и помним его,
Когда оно уже далеко, далеко…


Рецензии