корпоратив

На корпоративную вечеринку
Собрались коллеги все и друзья.
Ну, что же там случилось,
Со мною приключилось?
Ведь, ничегошеньки  не помню,не помню я!
Ну, ни чего не помню,
И по чему не помню?
Ну,ни чего не помню я!

В понедельник утром, все на работе
Смотрели как то странно на меня.
Ну, что вчера случилось,
Со мною приключилось?
Ведь, ничегошеньки не помню, не помню я!
Ну, ни чего не помню,
И по чему не помню?
Ну,ни чего не помню я!

Людка Сиверинова - секретарша
Шипит глядя в глаза: -" Вот, ты змея!"
Ну, что ж тогда случилось,
Со мною приключилось?
Ведь ничегошеньки не помню, не помню я!
Ну, ни чего не помню,
И почему не помню?
Ну,ни чего не помню я!

Пред корпоративной вечеринкою
Мы все мобильные сдали не зря!
А то бы , что случилось,
Со мною приключилось
В интернете обсуждала бы  моя семья!
Ой, кошмар!!!
Ведь я прекрасно помню...
Я всё отлично помню...
И всё подробно помню я!!!


Рецензии