Друзья, нужна ваша критика

 Приветствую драгоценные, меня зовут Надежда, мне 29 лет, я журналист, редактор и писатель. С удовольствием присоединяюсь к данному порталу, дабы иметь возможность делиться своим творчеством и знакомиться с творчеством других авторов. Ценю тех, кто не скупится на критику и выражение собственных эмоций и впечатлений.
 Пишу не только стихи. Пишу книгу. Жизнь каждого человека уникальна,но моя история стала толчком для написания автобиографического бестселлера. Планирую опубликовать на данном портале частями своё произведение, чтобы иметь представление о том, насколько оно интересно и полезно читателю. 

Спасибо за внимание, драгоценные.


Рецензии