Полосы жизни

Бывает в жизни полоса
и появляется она без спроса
тебе везет
тебя несёт
летишь как на крыльях в небеса
и всё, что не делаешь
о чём только подумаешь
всё сбывается , всё получается
задумал к примеру полюбить
и на тебе влюбился
отдать все свои долги
а кредиторы строги
и на тебе бери
забирай всё до копейки

Ну а есть и чёрная полоса
но с обратной стороны везения процесса
что не возьмёшь - то бьётся
что не назначишь свидание- сорвётся
а ты ничего для этого не делаешь
всё само как то происходит
сама тебя беда находит
как будь то рядом всё это время ходит
и ждёт, когда ты ошибёшься
когда созреешь и сорвёшься


Рецензии